(31) 3284-5610
 

Projeto: Obra Const. Barbosa Melo

Arquiteto(a): Fernando Hermanny e Germana Giannetti

Additional Info

  • Outros Detalhes

    Projeto: Obra Const. Barbosa Melo

    Arquiteto(a): Fernando Hermanny e Germana Giannetti

O Projeto:
Desfrutar de uma boa culinária num lugar com um visual moderno e acolhedor, assim o serviço da La Pizzaria 68, no bairro Jardins em São Paulo, um lugar preocupado com o conforto, bom gosto e o desing, tudo aliado ao melhor da massa napolitana. São mais de trinta sabores de pizza, além do paninos, calzines e facaccias.
A arquiteta Beth Nejm, que projetou o luagr, explica que a integração dos ambientes é o ponto forte da La Pizzaria 68, que por ter um ambiente fechado e reservado pode ser utilizado para festas, reuniões, workshops e degustações de vinhos, ja que a pizzaria possui uma adega VIP, totalmente climatizada, onde abriga 1.400 rótulos.

"O estilo adotado é eclético e moderno, com um conceito de galpão industrial, adotado na utilização de tijolo estrutural, e madeira nobre", explica a arquiteta quanto ao uso dos revestimentos na pizzaria. No bar, Beth optou por piso cimentício, e no jardim um deck combinando com o paisagismo de Mariza Risck.

O que se destaca no projeto da La Pizzaria 68 é o uso de elementos simples para compor os ambientes. "A pizzaria reúne bom gosto e sofisticação, onde se pode tomar um bom champanhe e comer uma boa pizza", conclui a arquiteta.

Da Casa:
Além de projetar a pizzaria, a arquiteta Beth Nejm também é uma apreciadora da gastronomia do lugar. Ela recomenda a Zucchini, uma pizza que vai molho de tomate, mussarela de búfala defumada, linguiça picante, lâminas de abobrinha refogada no vinho branco, alho, molho pesto, azeitonas, parmesão e oregano.

Projeto: La Pizzaria 68

Arquiteta: Beth Nejm

Additional Info

  • Outros Detalhes

    O estilo adotado é eclético e moderno, com um conceito de galpão industrial, adotado na utilização de tijolo estrutural, e madeira nobre.

    Projeto: La Pizzaria 68

    Arquiteta: Beth Nejm

Projeto: Minas tênis club

Arquiteta: Candida Ferraz

Additional Info

  • Outros Detalhes

    Projeto: Minas tênis club

    Arquiteta: Candida Ferraz

Projeto: Obra Const. Barbosa Melo

Arquiteto(a): Fernando Hermanny e Germana Giannetti

Additional Info

  • Outros Detalhes

    Projeto: Obra Const. Barbosa Melo

    Arquiteto(a): Fernando Hermanny e Germana Giannetti

O Projeto:
Desfrutar de uma boa culinária num lugar com um visual moderno e acolhedor, assim o serviço da La Pizzaria 68, no bairro Jardins em São Paulo, um lugar preocupado com o conforto, bom gosto e o desing, tudo aliado ao melhor da massa napolitana. São mais de trinta sabores de pizza, além do paninos, calzines e facaccias.
A arquiteta Beth Nejm, que projetou o luagr, explica que a integração dos ambientes é o ponto forte da La Pizzaria 68, que por ter um ambiente fechado e reservado pode ser utilizado para festas, reuniões, workshops e degustações de vinhos, ja que a pizzaria possui uma adega VIP, totalmente climatizada, onde abriga 1.400 rótulos.

"O estilo adotado é eclético e moderno, com um conceito de galpão industrial, adotado na utilização de tijolo estrutural, e madeira nobre", explica a arquiteta quanto ao uso dos revestimentos na pizzaria. No bar, Beth optou por piso cimentício, e no jardim um deck combinando com o paisagismo de Mariza Risck.

O que se destaca no projeto da La Pizzaria 68 é o uso de elementos simples para compor os ambientes. "A pizzaria reúne bom gosto e sofisticação, onde se pode tomar um bom champanhe e comer uma boa pizza", conclui a arquiteta.

Da Casa:
Além de projetar a pizzaria, a arquiteta Beth Nejm também é uma apreciadora da gastronomia do lugar. Ela recomenda a Zucchini, uma pizza que vai molho de tomate, mussarela de búfala defumada, linguiça picante, lâminas de abobrinha refogada no vinho branco, alho, molho pesto, azeitonas, parmesão e oregano.

Projeto: La Pizzaria 68

Arquiteta: Beth Nejm

Additional Info

  • Outros Detalhes

    O estilo adotado é eclético e moderno, com um conceito de galpão industrial, adotado na utilização de tijolo estrutural, e madeira nobre.

    Projeto: La Pizzaria 68

    Arquiteta: Beth Nejm

Projeto: Minas tênis club

Arquiteta: Candida Ferraz

Additional Info

  • Outros Detalhes

    Projeto: Minas tênis club

    Arquiteta: Candida Ferraz

Projeto: Obra Const. Barbosa Melo

Arquiteto(a): Fernando Hermanny e Germana Giannetti

Additional Info

  • Outros Detalhes

    Projeto: Obra Const. Barbosa Melo

    Arquiteto(a): Fernando Hermanny e Germana Giannetti

O Projeto:
Desfrutar de uma boa culinária num lugar com um visual moderno e acolhedor, assim o serviço da La Pizzaria 68, no bairro Jardins em São Paulo, um lugar preocupado com o conforto, bom gosto e o desing, tudo aliado ao melhor da massa napolitana. São mais de trinta sabores de pizza, além do paninos, calzines e facaccias.
A arquiteta Beth Nejm, que projetou o luagr, explica que a integração dos ambientes é o ponto forte da La Pizzaria 68, que por ter um ambiente fechado e reservado pode ser utilizado para festas, reuniões, workshops e degustações de vinhos, ja que a pizzaria possui uma adega VIP, totalmente climatizada, onde abriga 1.400 rótulos.

"O estilo adotado é eclético e moderno, com um conceito de galpão industrial, adotado na utilização de tijolo estrutural, e madeira nobre", explica a arquiteta quanto ao uso dos revestimentos na pizzaria. No bar, Beth optou por piso cimentício, e no jardim um deck combinando com o paisagismo de Mariza Risck.

O que se destaca no projeto da La Pizzaria 68 é o uso de elementos simples para compor os ambientes. "A pizzaria reúne bom gosto e sofisticação, onde se pode tomar um bom champanhe e comer uma boa pizza", conclui a arquiteta.

Da Casa:
Além de projetar a pizzaria, a arquiteta Beth Nejm também é uma apreciadora da gastronomia do lugar. Ela recomenda a Zucchini, uma pizza que vai molho de tomate, mussarela de búfala defumada, linguiça picante, lâminas de abobrinha refogada no vinho branco, alho, molho pesto, azeitonas, parmesão e oregano.

Projeto: La Pizzaria 68

Arquiteta: Beth Nejm

Additional Info

  • Outros Detalhes

    O estilo adotado é eclético e moderno, com um conceito de galpão industrial, adotado na utilização de tijolo estrutural, e madeira nobre.

    Projeto: La Pizzaria 68

    Arquiteta: Beth Nejm

Projeto: Minas tênis club

Arquiteta: Candida Ferraz

Additional Info

  • Outros Detalhes

    Projeto: Minas tênis club

    Arquiteta: Candida Ferraz

Scroll to top